Jahreshauptmitgliederversammlung 2020

Am Samstag, dem 18.Jänner wurde die diesjährige Jahreshauptversammlung im Feuerwehrhaus Ramplach abgehalten. Kommandant OBI Christian Wally begrüßte neben den anwesenden Mitgliedern auch den Bürgermeister Ing. Johann Gneihs und den Vizebürgermeister Martin Scherz, sowie den Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Ing. Martin Krautschneider und den Unterabschnittskommandanten HBI Martin Wallner.
Dieses Jahr wurden Martin Scheibenreif und Christian Maier zum Hauptfeurerwehrmann befördert.
Weiters überreichte HBM Johann Koisser feierlich eine selbstgebaute Standarte für die Feuerwehrjugend. Auf dieser können in Zukunft alle Wimpeln und Fahnen diverser Jugendlager eindrucksvoll präsentiert werden.

Nach der Versammlung folgte noch ein gemütliches Abendessen und danach besuchte eine Abordnung den Feuerwehrball der Freiwillige Feuerwehr Natschbach.