Jahresmitgliederversammlung 2021

Wie für unsere Nachbarfeuerwehren der Gemeinde auch, fand die diesjährige Jahresmitgliederversammlung am 24. Jänner unter strengen Corona-Schutzmaßnahmen im Musikerheim Wartmannstetten statt. Neben den besonderen Bedingungen dieses Jahr stand aber auch eine weitere Besonderheit am Programm: die Neuwahlen des Kommandos.

Das “neue Kommando” mit getauschten Rollen

Hiermit dürfen wir verkünden, dass es bei der Feuerwehr Ramplach eine kleine Änderung im Kommando gibt. Unser ehemaliger Kommandant Stellvertreter Sebastian Pinkl wird der neue Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Ramplach und der ehemalige Kommandant Christian Wally wird nun das Amt des Kommandant Stellvertreter führen. Verwalter bleibt weiterhin Josef Summer.

Weiters freut es uns verkünden zu dürfen, dass unser Jugendfeuerwehrmitglied Noel Morgenbesser nun offiziel in den Aktivstand überstellt wurde. Außerdem durfte das Kommando Karin Novenz und Tobias Barta als neue Mitglieder der FF Ramplach offiziel begrüßen.

Noel Morgenbesser
Karin Novenz
Tobias Barta

Weiters wurde unser Zeugmeister Christian Maier vom Hauptfeuerwehrmann zum Löschmeister befördert und Stefan Ringhofer zum Fahrmeister ernannt. Von der Gemeinde Wartmannstetten waren Bürgermeister Ing. Johann Gneihs und Vizebürgermeister Martin Scherz anwesend und führten die Wahl durch.

Wir wünschen unserem “neuen” Kommando und den neuen Mitgliedern alles Gute für die Zukunft in unserer Feuerwehr, mögen sie immer gesund von Ihren Einsätzen nach Hause kommen.